Creando desde 1925…
Nuestra experiencia con cuatro generaciones de trabajo hasta la fecha, tiene sus inicios en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra el año 1925; con la iniciativa del Sr. Santiago Sauto quien realiza el proceso de pan con harina de trigo y aplica por primera vez en la ciudad, el manejo de la levadura en panificación.
Con el tiempo se hace cargo de la empresa Eduardo Sauto, hijo mayor de la familia, siguiendo la fabricación de forma artesanal. Con el emprendimiento creativo de su esposa Nelly Vaca, dan inicio a la diversificación de los productos y al mejoramiento tecnológico con la compra de maquinaria moderna. Posteriormente se incorpora a la empresa Javier Sauto, consolidando el crecimiento y mejora constante.
El 14 de octubre de 1985 al retirarse la pareja, los hijos: Maria Nelly, Victoria y Javier Sauto conforman una nueva sociedad y nace la razón social Panadería Victoria Ltda., dando paso a una renovación de la empresa con nuevos equipos, a la diversificación de productos en panadería y dando inicio a la producción en pastelería. En el año 1998 se inaugura una nueva planta Industrial, con maquinaria totalmente nueva, logrando construir una fábrica modelo de panificación.
La cuarta generación, con Greta y Carolina y Gabriela Banzer Sauto, ha dado un impulso a la línea de repostería y confitería, desarrollando nuevos productos para eventos infantiles y de fiesta.
Actualmente, estamos trabajando en nuevos proyectos sobre futuras ampliaciones, tanto en panadería como en pastelería en otros sectores de la ciudad.